Laserliner®
Laserliner® ThermoInspector (HACCP;-60° - 350°C) 082.037A
Artikelnummer: 92663
Laserliner® ThermoInspector (HACCP;-60° - 350°C) 082.037A ThermoInspector (HACCP;-60° - 350°C)Professionelles Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben Präzises Infrarot-Oberflächen-Thermometer mit einem D:S Verhältnis 8:1 zur berührungslosen, hygienischen Bestimmung von Lager- und Verarbeitungstemperaturen Schnelles, ausklappbares Einstichthermometer zur Tiefenmessung mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm Duale LC-Anzeige mit Farbalarm zur schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung (grüne LEDHintergrundbeleuchtung: Temperatur innerhalb der HACCP-Vorgabe < 4°C und > 60°C, rote LEDHintergrundbeleuchtung: Temperatur innerhalb der Gefahrenzone von 4°C 60°C) Einstellbarer Emissionsgrad von 0,10 - 1,00 Großer Temperaturbereich von -60°C 350°C umfasst die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln Dual-Laser Zielmarkierung
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Laserliner® |
Herstellungsland | China |
Inhalt | 1 Stück |